AS RESPONSABILIDADES DO CONSELHO FISCAL NA AFIRMAÇÃO DA AUTOGESTÃO COOPERATIVA - MORO DE SOUZA , LUCIANA; JOSÉ THESING , NELSON; RICARDO THOMAS , TÁRCIO; BATISTA BOENO PENO , TATIANE; ARIEL PROCHNOW PROCHNOW , DARLAN; JARDEL CARNEIRO , CLEITON (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida para Conclusão de Curso de Pós Graduação em Gestão Financeira e Controladoria pela Faculdade América Latina de Ijuí, complementada e revisada por Integrantes do Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania ? GPDeC - UNIJUI