A TEORIA DO DIÁLOGO DAS FONTES COMO MÉTODO INTEGRATIVO DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS AO DIREITO DO TRABALHO: REFLEXÕES PREPONDERANTES PARA A VIA DE ACESSO À JUSTIÇA - BEATRIZ GRIEBLER , JAQUELINE; CRUZ DE SOUZA , EZEQUIEL; TERESINHA CARVALHO PORTO , ROSANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir de pesquisas para a elaboração de Dissertação, no curso de Mestrado do PPGDH da UNIJUÍ, na qual o mesmo ainda não está concluído.