A AÇÃO DA TEMPERATURA EM PAVIMENTOS ASFÁLTICOS - UM MAPEAMENTO SISTEMÁTICO - MAIZA DAPPER , CAROLINE; SAWICKI , SANDRO; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL; LUIZ BÖCK , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA).