ACCOUNTABLITY E CONTROLE SOCIAL EM CIDADES MÉDIAS DO RIO GRANDE DO SUL: OS CASOS DE CRUZ ALTA, IJUÍ, SANTO ÂNGELO E SANTA ROSA - FÁTIMA DE BONI , ADRIANE; ADELAR MUELLER , AIRTON; LUCIA SPACIL RADDATZ , VÉRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Dissertação de Mestrado apresentada em agosto de 2019 no PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO REGIONAL