DIAGNÓSTICO DE RESTRIÇÕES NA EXECUÇÃO DA OBRA E PROPOSTA DE APLICAÇÃO DO MÉTODO PDCA: ESTUDO DE CASO EM UM EDIFÍCIO MISTO - PAULA FOLLMANN , ANA; DIAS HERRMANN , THIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizada no curso de engenharia civil Unijuí