O AMBIENTE ESCOLAR COMO SUPRESSOR DE IDENTIDADES - VERCELINO BEERBAUM , ALISSON; SOUZA DE VARGAS , ROSANA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; RAFAEL WISNIEWSKI , RUDIÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada juntamente ao PPGEC - Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÌ