APLICAÇÃO DA LÓGICA FUZZY NA PREVISÃO DA PRODUTIVIDADE DA AVEIA - SCHERER MAYER , EDUARDA; DIANA MANTAI , RUBIA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; RETZLAFF , ELIANI; RODRIGUES DA SILVA , DENILSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Parte do Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Matemática