A CRISE DA DEMOCRACIA LIBERAL E A ASCENSÃO DO POPULISMO: A TOLER NCIA AO AUTORITARISMO COMO RESPOSTA ÀS DESIGUALDADES SOCIOECONÔMICAS CRIADAS PELO LIBERALISMO ECONÔMICO - ZIMMERMANN , RAFAEL; ANDRÉIA ANDRESKI DA SILVA , ELIANE; WALDIR DA SILVA , ENIO; FELZKE SCHONARDIE , ELENISE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Direitos Humanos ? Mestrado - da Unijuí/RS, no grupo de pesquisa CNPQ Direitos Humanos, Governança e Democracia.