O habitus de professores em aulas de Exposição de Conteúdos de Algoritmos: uma concepção baseada em pesquisa etnográfica - LUCIANA KEIDANN TIMMERMANN , GLAUCIA; JAIME GONZÁLEZ , FERNANDO; MARIA NEHRING , CÁTIA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2020)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001