PROTÓTIPO DE DISPOSITIVO PARA ESTÍMULO SENSORIAL INTENSIVO - FONSECA RODRIGUES , MAURO; MERI WEILLER JOHANN , DIANE; PAULO MEDEIROS DA SILVA , JOSÉ; RAFAEL WILLERS , LEONARDO; CRISTINA SCHERER , GRACIELI; GABRIELA POERSCH , KELLY (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de extensão Rompendo Barreiras realizado na Unijuí.