CONSIDERAÇÕES SOBRE A ESTÉTICA DECADENTISTA NO CONTO HISTÓRIA DE GENTE ALEGRE, DE JOÃO DO RIO - FERRAZ FRACCARI , SABRINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Análises parciais referentes a projeto de pesquisa de mestrado em andamento na Universidade Federal de Santa Maria, apoiado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES).