Paradigmas do Conhecimento e da Educação: uma experiência formativa hermenêutica - DA SILVA DOS ANJOS STROHHECKER , FRANCIELE; AUGUSTO DANELLI JÚNIOR , CESAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Reflexões possibilitadas pela experiência formativa como alunos na disciplina de