LÓGICA FUZZY PARA SIMULAÇÃO DO CONTEÚDO DE FIBRA DE GRÃOS DE AVEIA PELO NITROGÊNIO E NÃO LINEARIDADE DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS - WARMBIER , EDUARDA; DIANA MANTAI , RUBIA; LUISA PETER , CIBELE; ROSÉLIA KRAISIG , ADRIANA; PANSERA , VANESSA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ