Revisao da distribuicao geografica e modelagem de nicho ecologico Solanum sessiliflorum Dunal na America Latina - CAROLINE DOS SANTOS DA LUZ , SUELEN; MARIA FACHINETTO , JULIANA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido na disciplina de Interações Ecológicas do Programa de Pós-Graduação em Sistemais Ambientais e Sustentabilidade