ENDOMARKETING: EVENTOS COMO ESTRATÉGIA DE RELACIONAMENTO - BRANCO DA SILVA , EDI; DA ROSA , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no âmbito do curso de pós-graduação em Gestão Empresarial