LÓGICA FUZZY COMBINANDO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL COM EXPERIÊNCIA OBSERVACIONAL À SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DA AVEIA PELO NITROGÊNIO E CONDIÇÕES AMBIENTAIS - LUISA PETER , CIBELE; DIANA MANTAI , RUBIA; ALESSI , ODENIS; PANSERA , VANESSA; WARMBIER , EDUARDA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ