ANÁLISE DOS NÍVEIS DE PRESSÃO SONORA GERADOS NO CRUZAMENTO DAS AVENIDAS PINHEIRO MACHADO E 21 DE ABRIL NA CIDADE DE IJUÍ-RS - ROSO , MATEUS; RIEGER PIOVESAN , TENILE; RODRIGUES PANNEBECKER , GIOVANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Habitabilidade, componente curricular do curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).