ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: IMPLICAÇÕES NA BIODIVERSIDADE E CULTURA ALIMENTAR - FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO , JULIANA; MOTTA KLÖCKNER , LUIZA; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA; CASTRO SCHORN , RAÍSSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Desenvolvimento e Meio Ambiente do Programa de Pós Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional