COOPERATIVISMO ORIENTADO PARA A SUSTENTABILIDADE, AVANÇA NA INTEGRAÇÃO, INTERCOOPERAÇÃO E INTERNACIONALIZAÇÃO. - LUÍS BÜTTENBENDER , PEDRO; SPAREMBERGER , ARIOSTO; FERNANDES WRITZL , GIOVANA; VAN DER SAND , ALCEU; NONNEMACHER BÜTTENBENDER , MATHEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo resultado do projeto de Pesquisa : Estudo Sobre As Organizações Cooperativas do Noroeste Gaúcho, Direcionado ao Fortalecimento, Sustentabilidade e Inovação do Cooperativismo e Suas Contribuições para o Desenvolvimento Regional. DACEC/UNIJUÍ.