DESAFIOS QUE BATEM À PORTA: É POSSÍVEL PROTEGER A CRIANÇA E TORNÁ-LA RESILIENTE? - KAMILE PAPLOWSKI , SCHIRLEY; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no curso de Mestrado em Direitos Humanos, junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito da Unijuí.