OBJETIVO 11 DA AGENDA 2030 E A SUSTENTABILIDADE DAS CIDADES NA AMÉRICA LATINA - LAÍS ANTUNES AQUINO , ADRIELI; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Grupo de Pesquisa (CNPq): Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade