SimulaÇÃo de jitter induzido por ruÍdo da tensÃo alimentaÇÃo em um VCO em anel CMOS - VANNI DALLASEN , RICARDO; WILLIAN MACHRY POCAHY , MARVIN; ALBERTO PETRY , CARLOS; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa