DESIGN BIOFÍLICO - BRONZATTI MELLO , JÉSSICA; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI , CLEUSA; LIBARDONI , FELIPE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de avaliação para conclusão da disciplina de Conforto Ambiental;