REFLEXÃO ACERCA DOS PARADIGMAS DO CONHECIMENTO E SEUS IMPACTOS NA EDUCAÇÃO - FERNANDA SOARES , ÉVELIN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, sob orientação do Professor Doutor José Pedro Boufleuer