CONTRIBUIÇÕES DOS REGISTROS EM DIÁRIO DE BORDO NA CONSTITUIÇÃO DO PROFESSOR REFLEXIVO - MARCHESAN , CLAUDIA; SARTORI , ANGELA; SARTORI , DANIELI; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão da Disciplina Constituição do Conhecimento de Professor -compreensões Contemporâneas, Mestrado Educação nas Ciências - Unijuí