PLANEJAMENTO DA AÇÃO DOCENTE: NOVO CENÁRIO, OUTRAS POSSIBILIDADES - REGINA DE LIMA BADO , SANDRA; MERI WEILLER JOHANN , DIANE; ZAMBERLAN , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2020)
Esta pesquisa é parte integrante do Projeto de Intervenção realizado na Unijuí, como requisito parcial para conclusão do curso de Pós-Graduação em Docência Universitária na Contemporaneidade, desenvolvido pelo Consórcio de Universidades Comunitárias (Comung), sob a orientação da professora Dra. Cátia Maria Nehring.