SÍFILIS CONGÊNITA: UM OLHAR SOBRE A ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - DE MELO VILANOVA COLODEL , JAIANE; MARTINS DA SILVA , PATRÍCIA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA; SOARES SOUSA CARVALHO FILHA , FRANCIDALMA; ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; CLAUDIA SOARES , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Enfermagem da Universidade Estadual do Maranhão