O ABISMO DIGITAL EM TEMPOS DE PANDEMIA E A QUESTÃO DA CIDADANIA - DA SILVA SANTANA , SIGFRAN; RIGO DEON , ALANA; ELIANE ILGENFRITZ TOSO , CLÁUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida em âmbito do Grupo de Pesquisa Ensino e Metodologias em geografia e ciência sociais coordenado pela professora Dra Helena Copetti Callai na Unijuí