SOCIEDADE DE RISCO E MEIO AMBIENTE: INFLUÊNCIA DOS AGROTÓXICOS NO CONTEXTO SOCIAL, HUMANO E MEIO AMBIENTE - PRZYLINSKI , MARLENE; KUHN VIEIRA , CAMILA; NASCIMENTO DA SILVA , CARINE; NICOLODI , ADELITA; PASCOAL GOLLE , DIEGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na Disciplina de Sociedade de Risco e Meio Ambiente do Programa de Pós-Graduação em Práticas Socioculturais e Desenvolvimento Social da UNICRUZ.