A GESTÃO SOCIAL E A GOVERNANÇA TERRITORIAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: Uma experiência local - REGINA ALBARELLO , SANDRA; FORMENTINI , MARCIA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; WALDIR DA SILVA , ENIO; CARLOS RASIA , PEDRO; BATEZINI FRIEDERICHS , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada a partir do projeto de extensão Gestão Social e Cidadania, vinculado ao DACEC, DCVida e DCJS