A ATUAÇÃO SINDICAL NA QUITAÇÃO ANUAL DE VERBAS TRABALHISTAS E NO PROGRAMA DE DEMISSÃO VOLUNTÁRIA\/INCENTIVADA - GUSTAVO LIPPI SARMENTO , LUIZ; DION CLEBERSON ALEXANDRE , FRANCISCO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa onde analisamos a atuação sindical nos programas que dão quitação a verbas trabalhistas.