SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E GESTÃO SOCIAL - LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; NEY KUHN , IVO; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; BASSO , LAURÍ; CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA , ELIZANDRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Projeto de Extensão em Gestão Social e Cidadania, Unijuí