AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE: CONSIDERAÇÕES INICIAIS SOBRE A REALIDADE BRASILEIRA - ZANELA MENDES , THAIS; ALEJANDRO GUGLIANO , ALFREDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo desenvolvido em conjunto com o orientador no Programa Pós-Graduação em Políticas Públicas (PPGPP) - Mestrado Profissional da Universidade Federal do Pampa