A FORMAÇÃO DE PROFESSORES E AS IMPLICAÇÕES NO FAZER PEDAGÓGICO PARA A INCLUSÃO DE ESTUDANTES COM DEFICIÊNCIA NO ENSINO REGULAR - SLONGO BRAIDA , LAUREN; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir de pesquisa de Mestrado sobre a Formação de Professores para a inclusão de estudantes com deficiência no ensino regular.