NOVAS TECNOLOGIAS E FILOSOFIA - IMPLICAÇÕES DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA VIDA HUMANA - DE CAMARGO , GABRIELI; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS; PROTTI SPINATO , TIAGO; LENCINA RIBEIRO , FERNANDA; ELIGIO SOLIMAN RUSCHEL , GIAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido elaborado para a plataforma sobre Inteligência Artificial sob orientação do professor Dr. Mateus de Oliveira Fornasier.