ANÁLISE DE TRANSITÓRIO DE SOMBREAMENTO EM GERAÇÃO FOTOVOLTAICA UTILIZANDO REDE SOM - DE SOUZA LASCH , DOUGLAS; MACHADO SANTOS , MOISES; DE CAMPOS , MAURÍCIO; FERNANDO SAUTHIER , LUÍS; SÉRGIO SAUSEN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida durante estágio supervisionado do curso de Engenharia Elétrica/Unijuí