INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A DEPENDÊNCIA HUMANA - MAISA MACHADO , ALANA; SERRER SCHERER , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no âmbito do Projeto de Extensão ?Conflitos Sociais e Direitos Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução?