UTILIZAÇÃO DE IA EM SISTEMAS DE RECOMENDAÇÃO DE PRODUTOS - CAVALHEIRO ULLMANN , GABRIEL; ALEX KÜNAS , CRISTIANO; PERIUS HECK , LEANDRO; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de estágio desenvolvido no curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ