AS PLURAIS AMBIVALÊNCIAS DA INTELIGÊNCIA ARTIFICAL - VICENTE CASSOL , CLAUDIONEI; VIANEY MAZZONETTO , CLENIO; PITHAN DA SILVA , SIDINEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido a partir das reflexões do Grupo de Estudos Práxis - Unijuí (ijuí-RS)