CAPITALISMO DE PLATAFORMA: DESAFIOS E ALTERNATIVAS PARA A GESTÃO PÚBLICA - BENSO , ALINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR) da Unijuí