IA APLICADA NO RECONHECIMENTO FACIAL - RADEMANN ELY , RONEI; ALEX KÜNAS , CRISTIANO; PERIUS HECK , LEANDRO; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido no Curso de Graduação em Ciência da Computação da UNIJUÍ