INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E SUAS REPERCUSSÕES PARA A EDUCAÇÃO SUPERIOR - DE MELO VILANOVA COLODEL , JAIANE; CLAUDIA SOARES , ANA; ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; SIMONE FRANKE HEIMBURG , CARLA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão Bibliográfica