Podem as máquinas que usam a Inteligência Artificial substituir o humano no cuidado em saúde nas práticas educativas? - CLAUDIA SOARES , ANA; ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; DE MELO VILANOVA COLODEL , JAIANE; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo científico desenvolvido no Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências