GESTIÓN DE LAS FERIAS FRANCAS DE LA PROVINCIA DE MISIONES, ARGENTINA. PROCEDIMIENTO PROPUESTO A PARTIR DE LA GESTIÓN POR PROCESOS - Yasinski, Sonia Ester; Michalus, Juan Carlos; Mantulak, Mario José (Salão do Conhecimento, 2020)
El objetivo del trabajo es presentar los principales procesos que se desarrollan dentro de una Feria Franca a través de la gestión por procesos y además proponer algunas herramientas que podrían utilizarse en el procedimiento general del modelo de gestión. Se describieron los procesos clave dentro de la organización de productores, y se diseñó un procedimiento general del modelo de gestión. De acuerdo al trabajo presentado y a los resultados obtenidos, se pueden plantear las siguientes conclusiones principales: El diagrama de gestión de procesos permite visualizar los procesos claves que intervienen en una organización. El procedimiento del modelo de gestión propuesto permitirá que la organización de productores tomar decisiones sobre cuestiones estratégicas y organizativas de forma sistematizada. Además existe una gran variedad de herramientas que pueden ser aplicadas en estos procesos.