LA ENSEÑANZA VIRTUAL DURANTE LA PANDEMIA COVID-19. EXPERIENCIAS EN LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA, ARGENTINA - Tarcaya, Héctor Rubén; Rodríguez, Héctor Iván; Arenas, Angélica Noemí; Pistán, Héctor Darío; Kolodziej, Sebastián Federico (Salão do Conhecimento, 2020)
En muchos países, el aislamiento como consecuencia de la pandemia mundial de la COVID-19 ha provocado la suspensión de la actividad docente presencial. Ante este significativo cambio en el contexto, en Argentina, la mayoría de las universidades reaccionaron para transformar sus actividades presenciales a un formato de actividades remotas utilizando los recursos disponibles para afrontar la situación. El presente trabajo expone la experiencia en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Salta, en las actividades online llevadas a cabo y la percepción de los alumnos en lo que respecta a la contribución de dicha experiencia.