MODELO ENFOCADO EN LA CONTINUIDAD DE ENSEÑANZA DE LA ASIGNATURA PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCCIÓN 2 - Michalus, Juan Carlos; Batista, Oscar Hugo; Schmidt, Erardo (Salão do Conhecimento, 2020)
Se presenta un Modelo de Gestión de la Continuidad en el Dictado, implementado en la asignatura: Planificación y Control de la Producción 2, que se dicta en el quinto año de la carrera de Ingeniería Industrial, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, a raíz de la suspensión de clases presenciales en el marco de la pandemia debida al COVID-19 que azota al mundo desde inicios del año 2020. Constituye un Estudio de Caso, que describe el modelo utilizado para la adaptación de la asignatura al Dictado Remoto de Emergencia, sus características, los resultados, reflejados en la opinión de los estudiantes y las posibilidades de mejora en la futura utilización del modelo.