DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL E GESTÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS - Basso, David; Trennepohl, Dilson; Brum, Argemiro Luís; Muenchen, José Valdemir; Fernandes, Sandra; Baggio, Daniel (Salão do Conhecimento, 2014)
Ensaio elaborado a partir das discussões realizadas no âmbito do Painel Temático coordenado pelo Grupo dePesquisa “Economia, Cadeias Produtivas e Desenvolvimento Regional” no Salão do Conhecimento da UNIJUI –2014.