TRATAMENTO FISIOTERAPÊUTICO NO TRAUMA RAQUIMEDULAR COM ÊNFASE NO EQUIPAMENTO CADILLAC: RELATO DE EXPERIÊNCIA. - SCARTON BERNARDI , LUANA; RIBEIRO DOS SANTOS , ANDRIELI; DOS SANTOS SMANIOTTO , BRUNA; FIGUEIRÓ DA SILVA , CAROLINA; REIS FIORIN MARTEL , MAGLIANI (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ