TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UM ENSAIO SOBRE A CONSTRUÇÃO DE UMA HIPÓTESE PSICODIAGNÓSTICA - HOFFMANN DE OLIVEIRA , AMANDA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA; ALMEIDA DOS SANTOS , EDUARDA; JAHNS DO NASCIMENTO , EDUINO; SANDRA CORREA GARCIA , MARI; DA SILVA TASSOTTI , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular de Psicodiagnóstico Clínico do Curso de Psicologia da Unijuí.