MACHINE LEARNING E SUAS APLICAÇÕES EM PROCESSOS ELEITORAIS - RAFAEL HAMMES , MAICON; BEATRIZ TELLES FIGUEIREDO MARTINS , ANNA; SPOHR MATTIAZZI , JÚLIA; LUIS BRUM , ARGEMIRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Tecnologia da Informação e Comunicação da FAHOR